Какой же он - настоящий американский хлеб? В интернетах, в youtube разные блогеры (т.е. основная масса) и вообще разные люди всегда говорят, что хлеб в США не такой как, например в россии, что он какой то не настоящий, как бы из резины чтоли. Почему так? Что в США хлеб делать не умеют или делают это как-то по особому? Или почему он почти всем не нравится? Вам нравится американский хлеб? Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов: Самый информативный форум об эмиграции в США: http://www.govorimpro.us/forum MP3 файлы с нашей звуковой дорожкой: http://svv.f-y.name Моя история иммиграции на форуме: http://goo.gl/4wMhA Моя история иммиграции в файле: https://www.portnov.com/Portnov_Story.pdf Резюме по-американски: http://old.computerra.ru/199693/ Facebook: https://www.facebook.com/groups/PortnovVideos/ Курс по Software Testing: http://www.portnov.com/ru Школа Тестеров (Portnov School): http://www.portnov.com Школа Тестеров Онлайн: http://www.portnov.net Facebook: https:/... ( дополнительно) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий